ТД «УРАЛХИМ» подвел итоги первого года работы базы в Нижегородской области

25 августа 2010, 11:12
ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» (ООО «ТД «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») подвел итоги первого года работы агрохимической базы хранения минеральных удобрений в г. Сергач Нижегородской области. Она была открыта в конце августа 2009 г. и за прошедшее время стала одним из ключевых поставщиков удобрений на рынки области, а также близлежащих республик Чувашия, Мордовия и Марий Эл.

Агрохимическая база хранения минеральных удобрений в Сергаче обладает возможностью единовременного хранения до 15 тыс. т. удобрений, располагает развитой разгрузочно-погрузочной инфраструктурой, а также удобными подъездными автомобильными и ж/д путями. В настоящий момент обслуживается 15 сотрудниками.
При стабильной заводской цене, круглогодичной доступности широчайшего ассортимента агрохимии и существенной экономии на дополнительной транспортировке база стала надежным партнером для более чем 100 хозяйств региона. Всего за первый год работы им было поставлено более 14 тыс. т. минеральных удобрений, основными из которых стали не только традиционные для района аммиачная селитра, нитроаммофоска (NPK 16:16:16), но и сравнительно новые в предпочтениях волжан позиции диаммофоска (NPK 9:25:25/10:26:26), аммофос (12:52).

Изначально база УРАЛХИМ в Сергаче задумывалась, как пилотный проект по организации многофункционального складско-распределительного центра, который бы обеспечивал равномерную всесезонную доступность востребованного ассортимента удобрений по стабильно приемлемой цене. Тем самым, он бы способствовал увеличению объемов поставок, развитию сервиса и укреплению отношений с сельхозпроизводителями региона. «Прошедший год доказал, что, кроме стабилизирующей рынок функции, такой формат является еще и эффективным с точки зрения бизнеса. Во многом благодаря Сергачу, продажи на территории ПФО в прошедшем сельхозсезоне выросли на 31%», - комментирует генеральный директор ТД «УРАЛХИМ» Алексей Страхов – «В планах у компании открытие целой сети подобных баз во всех ключевых аграрных регионах, а также поступательное расширение спектра услуг и возможностей для еще большей интеграции с потребностями клиентов».

С апреля 2010 г. в рамках развития лояльности приволжских сельхозпроизводителей запущена накопительная дисконтная программа, преимуществами которой пользуются уже более 20 партнеров базы УРАЛХИМ в Сергаче.

Также в разделе:

В Нижегородской области собрано более миллиона тонн зерна...

Росимущество продаёт хозяйство «Румянцевское» в Нижегородской области...

Рекордной урожайности зерна добились нижегородские аграрии...

Аграрии Нижегородской области приступят к уборке озимой пшеницы через неделю...

Яровой сев в Нижегородском регионе вышел на финишную прямую...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ТД «УРАЛХИМ» подвел итоги работы мобильного штаба в ЮФО
6 октября 2010, 11:06
ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» подвело итоги работы мобильного штаба на территории Южного Федерального Округа. С мая по сентябрь 2010 года в рамках этого проекта специалисты компании осуществляли комплексную информационно-консультационную поддержку местных аграриев, а также помогали наладить...
«Уралхиму» не нужны французские политические баталии
27 сентября 2010, 12:13
Французский проект «Уралхима» предназначался для рынков северо-западной Европы. Начать строительство предприятия планировалось в мае текущего года, а завершить — летом следующего. Помешала политика. Представители правых партий в муниципальном совете Дьеппа вошли в альянс с социалистами и выступили...
ТД «УРАЛХИМ» принял участие в Днях поля в Краснодарском крае
28 июня 2010, 17:13
ТД «УРАЛХИМ» принял участие в сельскохозяйственной выставке Дни поля «Югагро» в Краснодарском крае, станица Динская, прошедшей 25-26 июня. В сельскохозяйственной выставке приняли участие более 100 компаний – производители техники и оборудования, семян и минеральных удобрений, средств защиты...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: